Coordonnées de l'éditeur du site

M.S.D
9 Boulevard de l'Ariane
06300 NICE

Tél. : 04.93.54.77.77
Fax. 04.93.54.78.21
E-Mail : msdmenager@orange.fr  
Site web : www.electromenager.shop

Directeur de la Publication

Monsieur Sylvain ABASSIT

Forme sociale et Immatriculation

M.S.D (ELECTROMENAGER.SHOP)
SIRET 410 759 773 00030
R.C.S. NICE
Code APE : 4754Z 

Politique de confidentialité et de gestion des données personnelles

Voir la Politique de gestion des données personnelles

Conception et réalisation du site Internet

Conception et réalisation : ISIA CONSEIL (www.isiaconseil.com
Hébergement : DBL FRANCE (www.dbl.fr)
Site protégé par SSL/TLS

Droits d'auteur et de reproduction

L'ensemble des contenus de ce site Internet relève de la législation française et internationale sur les droits d'auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction de tout ou partie du site, quelles qu'en soient la forme et la destination est formellement interdite, sauf autorisation expresse du Directeur de la publication.

Liens externes proposés par le site

Ce site Internet peut proposer des liens vers d'autres sites. Ceux-ci peuvent également collecter des données à caractère personnel ou non. La consultation de ces sites ainsi que la collecte et l'utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d'utilisation et aux politiques de protection des données personnelles desdits sites. Possibilité de modification de cette notice sans préavis MSD se réserve le droit de modifier ou, de façon plus générale, d'actualiser cette notice à tout moment et sans préavis. C'est pourquoi nous vous invitons à consulter régulièrement cette page.

Utilisation des cookies

MSD s'engage à protéger la confidentialité des informations personnelles fournies par les utilisateurs de son site Internet. 
Nous faisons usage de cookies qui ont pour but de signaler votre passage sur notre site et d'enregistrer temporairement votre saisie. Ces "cookies" ne permettent pas de vous identifier personnellement mais, d'une manière générale, d'enregistrer des informations relatives à la navigation de votre ordinateur dans notre site Internet (pages consultées, dates et heures de consultation…).  
Vous pouvez consulter et télécharger le texte de loi au format PDF sur le site Internet de la CNIL www.cnil.fr
Produit ajouter à votre liste

Nous utilisons des cookies sur notre site web à des fins de statistiques. Pour continuer à visiter notre site cliquez sur Accepter.

Produit ajouter au comparateur